《辐射76》新情报 自拍花样多,死亡跑尸很重要
《辐射76》新情报 自拍花样多,死亡跑尸很重要

《辐射76》新情报 自拍花样多,死亡跑尸很重要

《辐射76》新情报 自拍花样多,死亡跑尸很重要

   B社新作《辐射76》将在本月底跟大家见面,不知道小伙伴们是否已经准备好迎接新的废土世界了呢,不过在进入游戏之前,先来看看最新的游戏情报吧。日前,外媒IGN抢先试玩了《辐射76》,并且总结出了这款多人游戏新作是如何运作的、制造系统有何改变、全新的基地系统如何使用的等等,一起来了解一下吧。

   1.你可以随时进入拍照模式,选择各种滤镜、拍照姿势、边框,你甚至可以将自己的角色从照片中移除。

   2.载入画面可以显示你拍下的照片。

   3.和之前的《辐射(Fallout)》系列游戏一样,你可以找到全息卡带,之后放在哔哔小子上播放。

   4.在创建完角色之后,你依然可以回到主菜单修改自己角色的外观。

   5.本作包含很多不同的小挑战任务,比如日常挑战和每周挑战。完成挑战后会得到一种叫做原子(Atoms)的货币,用来在原子商店中兑换外观饰品,如拍照姿势等。

   6.目前游戏中每一个服务器可以容纳24名玩家。玩家们可以自愿组成小队一起游戏。不过最终版也可能会有所改动。

   7.游戏中所有可搜刮的容器以及可收集的资源对于每个玩家来说都是独立的。比如一位玩家搜刮了一个保险箱之后,另一个玩家仍然可以再次搜刮。然而这并不适用于除这些以外用来装饰的物品并不是这样,不过它们会在一段时间之后刷新。

   8.每位玩家拥有自己的储藏处,也就是一个蓝色的大箱子。你可以在营地里找到它,或是另外建造一个。全地图的储藏处中的物品是共享的,不过只有你自己能打开,不用担心有人会偷走里面的东西。

   9.工作台可以制作的物品种类十分丰富,但同时只能有一个人使用。在有人使用的时候,其他人依然可以访问工作台以存取基地里的材料。

   10.你的C.A.M.P系统(迷你营地)几乎可以放在任何平整的地面上,用来建设基地或是充当快速旅行点。只要花费一点瓶盖,你就能把它移动到新的地点。

   11.你可以用蓝图备份自己基地当前的布局,并在你改变基地位置或是更换服务器的时候快速重建自己的基地。

   12.你可以在营地中建造乐器,或是在地图上某些地方找到它们。如果同时奏响多个乐器,它们就会合奏同一首旋律。

   13.快速旅行去往大部分地点都需要花费瓶盖,去的越远费用越高。而传送回76号避难所和你自己的基地是免费的,传送到你的朋友以及队伍中其他玩家的基地也是一样。

   14.在使用哔哔小子的时候,你可以调整自己的视角,菜单栏会用UI的形式显示出来,让你在查看物品栏的同时能够看到周围发生的一切。

   15.VATS系统并不会暂停时间,但是依然能让你轻松地自动瞄准目标。攻击会按照系统中显示的百分比几率命中目标,而并不会因为你瞄准的部位不同而发生变化。

   16.学会某些技能之后你才能在VATS中瞄准敌人肢体的不同部位。

   17.在浏览地图的时候,你能看到服务器中其他玩家的位置,并看到当前发生的公共事件的位置,或是核弹即将打击的区域。

   18.你无法攻击1-4级的玩家,即便队友伤害也不会伤及他们。当玩家到达5级的时候,和平模式会自动关闭。当然如果你不希望进行PvP的话也可以手动打开。

   19.在PvP战斗中,首先遭受攻击的一方受到的伤害会大幅降低,其屏幕上也会显示出攻击者的名字。如果这名玩家也开枪反击的话,双方就会进入正式的PvP战斗,造成的伤害也会恢复正常。

   20.队伍成员内部也可以进行PvP对战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注