《荣誉勋章:战士》评测太差 该系列或就此终结?
《荣誉勋章:战士》评测太差 该系列或就此终结?

《荣誉勋章:战士》评测太差 该系列或就此终结?

《荣誉勋章:战士》评测太差 该系列或就此终结?

    EA年度FPS《荣誉勋章:战士》上市后,无论是评测还是销量远达不到预期。分析师认为,该作的悲剧表现可能会断送《荣誉勋章》系列的未来。

EA曾对它寄予厚望

    Wedbush的分析师Michael Pachter表示,《荣誉勋章:战士》糟糕的评测影响巨大,不仅破灭了今年EA抢占动视《使命召唤》系列FPS市场的希望,甚至可能使《荣誉勋章》系列就此完结。

    “《荣誉勋章》的前两部分别在Metacritic网站上拿到了73分和75分,EA一直致力于为本年度的新作提高质量,希望能让分数升上去。”

    “可惜的是,《荣誉勋章:战士》的平均分数只有50分。按照目前的趋势,该作的最后收入可能比EA的预期低1亿美元。更重要的是,这样糟糕的表现让EA无法从明年发布的DLC中获得收益。今年,《战地》系列为EA带来了2.04亿美元的数字收益,很显然,《荣誉勋章:战地》会让他们失望。”

《荣誉勋章:战士》在Metacritic的分数有所上升,但仍未过60分

    Pachter认为,《荣誉勋章:战士》的悲剧也许就此断送了续作的可能性。那些预购或者在游戏初上市时就购买了的玩家一定会很后悔,并不会再考虑购买下一部。

    “对于《荣誉勋章》系列来说,如此差的评测是致命的。” 

游讯网《荣誉勋章:战士》试玩

    除了《战地》系列外,EA其他的FPS游戏都不堪重任。Pachter认为,短期内EA仍然无法动摇动视在FPS领域的霸主地位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注