食尸鬼打野加点 – 《NBA 2K18》评测:巅峰之路汗水铸 威震邻里无人敌
食尸鬼打野加点 – 《NBA 2K18》评测:巅峰之路汗水铸 威震邻里无人敌

食尸鬼打野加点 – 《NBA 2K18》评测:巅峰之路汗水铸 威震邻里无人敌

《NBA 2K18》评测:巅峰之路汗水铸 威震邻里无人敌

   体育类游戏中玩家最多的无疑就是篮球和足球了,食尸鬼打野加点 足球方面有EA和科乐美,而篮球这边则是2K一家独大。食尸鬼打野加点 他们的《NBA》系列质量可以说,是现在篮球游戏中最高的。而现在该系列的新作《NBA 2K18》也于上周末正式发售,笔者作为篮球系列的疯狂爱好者,也在上周末进行了超过20个小时的游戏体验,在通往“巅峰之路”的历练中挥洒汗水。

   现在就请各位亲爱的玩家与我一起分享《NBA 2K18》的上手体验吧!

   作为每年一度的篮球游戏代表作,《NBA 2K18》秉持了一贯的出色品质,本次评测是版本为PC端的STEAM版本,总体大小为56.8G左右,作为现今的各类大作,没有个上50G的容量你都不好意思跟别人打招呼,而《NBA 2K18》在这巨大的容量中添加的每一分内容都保证了玩家的游戏体验,除了一如既往的优质比赛对抗操作手感之外,每一年2K都会给玩家更多更丰富的线上体验,而今年的“威震邻里”——“巅峰之路”就是模拟人生(大雾)和NBA篮球的集大成者。

   1、综述

   首先如同往年的历代作品一样,进游戏需要先给自己的角色捏脸,笔者截图的时候这位角色正在眨眼睛(看摄像头的时候不要随便眨眼啊喂!),本作中预设模型有很多种,但依然以西方的黑白人种为主,亚洲的黄皮肤模型在《NBA 2K》系列中一直有着很强的违和感,但与往年不同的是,本作的预设捏脸选项要比往年少很多,比如发型的选项,发色的数量,还有胡子的造型等等,修改任务外观需要在进入生涯模式之后在街区内的理发店进行洗剪吹(然后按照惯例理发店里的黑哥老哥是个话痨,会跟主角进行很有趣的互动)。完成了捏脸之后就可以进入游戏的主菜单啦!

   《NBA》2K系列的主菜单UI一直延续着酷炫的2K风(此处并不是笔者词穷想不出酷炫狂霸拽一类的辞藻,而是2K的UI风格早已自成一派),内容上与之前几代几乎每有设么么差别,快速比赛:包括NBA快速比赛游玩,街头模式,训练模式等等。辉煌生涯即MC,也是每年玩家热情最高最受关注的模式(下文会有详细展开哦!),梦幻球队即MT,是抽卡集卡氪金的按钮(点开了这个按钮,你就会开启新世界的大门,从此走上一条……),传奇经理顾名思义就是玩家作为非球员而是球队经理运作一整只球队的人员招募,球员和教练之间的协调,薪资拟订,舆论控制等等,适合工商管理人才深造的一个模式(所以玩2K的玩家都是文武双全的人才!),终极联盟就是以往的王朝模式,打造属于自己的超级球队(比如73连冠什么的~),2KTV是2K自制的一档视频节目,由美国篮坛的赤木晴子Rachel主持,解密《NBA 2K》的台前幕后,或者对当红的NBA球星进行有趣的采访互动,这档节目每周都会在游戏内更新,直到新作发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注