人类一败涂地手机免费 – 《讨鬼传2》将于明年春季登陆欧美 原创动画短片放出
人类一败涂地手机免费 – 《讨鬼传2》将于明年春季登陆欧美 原创动画短片放出

人类一败涂地手机免费 – 《讨鬼传2》将于明年春季登陆欧美 原创动画短片放出

《讨鬼传2》将于明年春季登陆欧美 原创动画短片放出

   今天光荣特库宣布讨鬼传系列游戏的第二部《讨鬼传2》,人类一败涂地手机免费 将于2017年春季登陆欧洲和北美,并放出了一段该作的原创动画短片。人类一败涂地手机免费 相信欧美的小伙伴听到这个消息之后肯定会非常的开心,终于有希望玩到这款游戏了。

   原创动画短片:

   该作在欧洲和北美具体将登陆什么平台,目前我们还不知道,但是这款游戏在日本发布的时候登陆的是PS3、PS4和PSV平台,我们猜测它可能会登陆PS3平台,但PS4和PSV的可能性更大。开发商表示他们将会在2017年年初公布更多的相关信息。

   另外光荣特库摩还放出了许多新的截图,介绍了游戏的战斗场景。还有一个《讨鬼传》的原创动画短片,该短片讲述的是游戏之前发生的事情,短片里面不仅有之前的游戏角色,还加入了一些新人物。

   《讨鬼传》系列讲述的是在末世里人类和恶魔对抗,斩杀吞噬灵魂的恶鬼的故事。人类在数个世纪的时间里,一直被鬼府的战士保护。他们通过严格的训练,处理超自然的事件,进而拯救这个世界。之后在一次被称为“觉醒”的事件中,天空出现了裂缝,从里面冲出了一群无情猎杀人类的恶鬼。

   在《讨鬼传》系列的第二部《讨鬼传2》中,加入了全新的内容和设定。恶鬼将更加的狡猾,而主角也将拥有更强力的伙伴。玩家将通过执行特殊的任务来消灭怪物和解放被恶鬼占领的区域,从而拯救人类的世界。《讨鬼传2》拥有一个广阔的开放性世界,里面充满了危险和机遇。玩家将深入敌人的领域,和恶鬼进行战斗。游戏分为6个不同的阶段,你可以重新审视每个阶段的荣誉、战争、和平与混乱,每个阶段可能都代表了日本的一段历史。玩家需要发现更多的恶鬼并利用你的能力将他们解决。

   相关截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注