仙剑奇侠传1游戏 – 《WOW》为何毫无创新?暴雪:我们要考虑老玩家感受
仙剑奇侠传1游戏 – 《WOW》为何毫无创新?暴雪:我们要考虑老玩家感受

仙剑奇侠传1游戏 – 《WOW》为何毫无创新?暴雪:我们要考虑老玩家感受

《WOW》为何毫无创新?暴雪:我们要考虑老玩家感受

   暴雪旗下《魔兽世界》一直被玩家认为是MMORPG中的霸主,仙剑奇侠传1游戏 但是这么多年《魔兽世界》却没有做过特别大的改动,这也导致了《魔兽世界》的用户数以一个相当快的速度下降。仙剑奇侠传1游戏 日前《魔兽世界》游戏总监Tom Chilton表示游戏的用户基数部分下降是因为暴雪没有条件去创新,因为我们要照顾老玩家的感受。

Tom Chilton

   Tom Chilton在接受外媒采访时被问及为什么魔兽世界的用户数以一个相当快的速度从巅峰时期的1200W下滑到700W时,Chilton说:“首先,这个游戏日益衰老。我们多数时候只能渐进式地去做改进,我们真的不能一意孤行地与现有的这些活跃用户的需求背道而驰。”

   “这实际上限制了我们为保持玩家始终对游戏充满热情所做出的游戏性体验上的改进能够做到什么程度。”

   同时他还表示硬核玩家的高期望和高要求也使得暴雪很难做点什么去吸引新人玩家。

   “如果你想象一下如果《使命召唤》也采取和我们一样的资料片模式,并且资料片之间是一脉相承,将会有什么样的影响。”

   “如果在《使命召唤10:幽灵》出来的时候,只有已经对这一系列游戏万分痴迷的玩家才对它趋之若鹜,你就可以预见到那个游戏的前景会是如何惨淡。所以在新的资料片发布的时候我们必须做得更好以使玩家们乐于去潜心享受新内容。”

   最后,他还提及了有关《魔兽世界》已经尝试进行的游戏微交易(坐骑、宠物),以及对于《魔兽世界》而言最终走上免费道路的可能性(当然是完-全-不可能咯)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注