网游射击游戏 – 好消息!《魔兽世界-熊猫人之谜》中国大陆内测正式开启
网游射击游戏 – 好消息!《魔兽世界-熊猫人之谜》中国大陆内测正式开启

网游射击游戏 – 好消息!《魔兽世界-熊猫人之谜》中国大陆内测正式开启

好消息!《魔兽世界:熊猫人之谜》中国大陆内测正式开启

   我们非常高兴地告诉大家——《魔兽世界:熊猫人之谜》中国大陆技术内测现已正式开始!已经获得测试资格的玩家现在就可以使用《魔兽世界:熊猫人之谜》技术内测专用客户端登录测试服务器,网游射击游戏 开始探索潘达利亚这片神秘的大陆。网游射击游戏 同时,如果您希望了解如何参与本次内测或如何确认自己是否已经获得了测试资格,请前往我们的《熊猫人之谜》技术内测专题页面并详细阅读本文章下面随附的常见问题及答案。

   目前,测试服务器上已开放了全新角色创建,你可以立即建立一个熊猫人角色来提前体验下熊猫人出生地——迷踪岛的内容。我们也将在未来陆续开放更多的新地图区域以及更多的游戏特色功能,以便大家对这些内容进行测试,我们也将一段时间后开放预设角色模板的复制让你能够更方便地体验到高等级的游戏内容。

   未来几天内,你将可能在网络上看到大量《魔兽世界:熊猫人之谜》的相关截图和视频及各种介绍。请注意:由于目前游戏仍处于开发阶段,暴雪娱乐会对测试阶段的游戏进行调整和改动。所以在测试阶段你所体验到和看到游戏内容并不代表游戏的最终内容。此外,本次测试过程中你很有可能会遇到当机,断线,未完善的游戏内容等不可预知的错误。在测试服务器中的游戏体验并不代表最终的游戏体验。

   欲了解更多关于《魔兽世界:熊猫人之谜》测试的信息,请查看以下的常见问题及答案或访问《熊猫人之谜》技术内测专题页面。

   《魔兽世界®:熊猫人之谜™》内测常见问题和解答

   Q:我该如何获得测试资格?

   A:你可以通过以下方式来获得《魔兽世界®:熊猫人之谜™》中国大陆地区的技术内测的测试资格。

   • 官方活动:“寻找迷踪岛”

   请注意,无论您采用以上何种方式,我们无法保证您一定能参与到内测当中。但我们在整个内测过程中,将陆续选取更多玩家参与到内测当中。因此,请您持续留意相关的活动和机会。

   Q:我怎么才能知道我获得了测试资格?

   A:如果你通过官方活动——“寻找迷踪岛”中获得内测资格,在直接登录你的战网通行证后,在“总览”页面中的“游戏管理充值”下,你将可以看到自己已经获得的内测资格。此外,我们会通过邮箱(noreply@battlenet.com.cn)发送邀请信到你参与活动的战网通行证注册邮箱来通知你你已经获得了内测资格。

   注意:请不要轻信不明来源的钓鱼网站链接。因为有些恶意电子邮件会伪造此邀请信,但实际上是借此来盗取你的隐私信息。如果你收到了邀请信,不能确定信件真实性,请不要点击任何邮件中包含的链接。直接登录你的战网通行证来查看你是否获得了测试资格。

   如果你通过官方微博活动或合作媒体活动获得了内测资格,你将获得由官方事先给你注册好的战网通行证来直接登录游戏参与测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注