256g网页游戏 – 索尼总裁吉田修平:希望引入多人游戏平衡市场
256g网页游戏 – 索尼总裁吉田修平:希望引入多人游戏平衡市场

256g网页游戏 – 索尼总裁吉田修平:希望引入多人游戏平衡市场

索尼总裁吉田修平:希望引入多人游戏平衡市场

   近日 在Develop:Brighton会议上索尼总裁吉田修平就PS4平台发展发表了他的看法:希望能引入更多优秀的的多人游戏,256g网页游戏 来平衡他们的单人和多人游戏市场

   当然,以前也有不少优秀的PS4多人游戏,只不过现在他们将更加注重这方面了,并将添加更多的射击和竞速游戏。256g网页游戏 在最近的Develop:Brighton会议上,索尼娱乐全球工作室总裁吉田修平就谈论了他关于PS4游戏的一些看法。

   吉田修平表示,他对于PS4在单人游戏方面的成功非常满意,尤其是《战神》和《地平线》的成功。但他希望他们在多人游戏方面能够更加成功,希望能引入更多像《神秘海域》这样的多人游戏,来平衡他们的单人和多人游戏市场。

《战神4》在PS4上大获成功

   不过我们都知道,索尼在支持跨平台联机方面一直很不友好,像《堡垒之夜》、《我的世界》、《辐射76》、《火箭联盟》等非常著名的游戏都不能在PS4上和其它平台联机游玩,这无疑对其多人游戏市场十分不利。毕竟,如果PS4不支持跨平台,大家为什么不干脆选择其它能互相联机的平台呢?所以说如果索尼真的想扩大其多人游戏市场,最好还是先解决一下自己的跨平台联机问题吧!

因不支持跨平台联机,PS4《我的世界》玩家只能“独自求生”(玩家自制的图片)

   另外,多人游戏市场虽然在不断壮大,“网游”这一词却不断被大家诟病,因为其背后往往藏着许多微交易和付费内容。很多玩家都表示宁愿一个人玩单人游戏。那么索尼想要大力发展多人游戏,是否能得到玩家的好评呢?这还需要我们进一步观察。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注