td游戏 – 《铁拳7》将不会再出现动物角色 还我萌萌的小罗杰
td游戏 – 《铁拳7》将不会再出现动物角色 还我萌萌的小罗杰

td游戏 – 《铁拳7》将不会再出现动物角色 还我萌萌的小罗杰

《铁拳7》将不会再出现动物角色 还我萌萌的小罗杰

   《铁拳》系列的非人类角色一直是争议的焦点,td游戏 许多《铁拳》的忠实爱好者们认为这些角色不应该出现在游戏中,而另一方面,这些非人类角色也有着自己的粉丝团。td游戏

   《铁拳7》已经是南宫梦开发的格斗游戏《铁拳》系列的第十九款作品了,然而此版与之前版本的不同是,游戏中将不会再拥有任何非人类角色。在 Siliconera最近的一次采访中,《铁拳》系列制作人原田胜弘解释了此次工作室为何移除这些角色的原因:他们没有起到团结玩家群体的作用,相反他们分裂了玩家群体。

   原田胜弘表示:“这是项非常艰难的决定。这些角色本是《铁拳》重要部分,许多玩家表示这些角色让《铁拳》变得趣味无穷,并希望他们能够重返游戏。然而,如果我们响应了他们的请求,另一部分玩家会说‘你们脑子里装的是便便吗?为什么要把动物放进我纯粹的格斗游戏中来?’然后喜欢动物角色的玩家就会心满意足并做安静的美男子。接着抗议就出现了:‘你们把这些疯狂的角色加入游戏是脑子瓦特了吗?’然后这部分玩家就离开了游戏。我们经过了深度思考后才做出了这个决定,真的难以取舍。”

   《铁拳7》将于明年年初登陆PS4、Xbox One和PC平台。你会怀念库玛熊和小罗杰吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注