国外h小游戏网站 – 尸怪居然会用丁字斧砍人!《死亡空间3》试玩心得公布
国外h小游戏网站 – 尸怪居然会用丁字斧砍人!《死亡空间3》试玩心得公布

国外h小游戏网站 – 尸怪居然会用丁字斧砍人!《死亡空间3》试玩心得公布

尸怪居然会用丁字斧砍人!《死亡空间3》试玩心得公布

   最近《死亡空间3》试玩版已经发布了,国外h小游戏网站 到底这款游戏与前作相比有哪些不同和变革呢?今天,我们就不妨一起看下一位国外玩家在试玩该作之后给出的点评吧!

   你为什么不直接去死?

   这可能是你玩到《死亡空间3》试玩版之后一直萦绕在你大脑中的句子,并且是对你自己说的。国外h小游戏网站 但是如果你和我是一类人或者多少有一些相像的话,你一定会只为了活下来而对着显示器狂叫不止。

   试玩版给了玩家两个选择,你可以选择单人游戏或者叫上你的好基友一起开掳,但是对我来说一般都是和xbox live上面的陌生人组队。

   雪,雪里都是血

   我决定先玩一下单人模式,因为我真的很感兴趣游戏究竟是什么样子,游戏上来就是一次剧烈的打击,非常宏大。说实话,我此前没有见过这么漂亮的游戏画面,无论是光照还是踩在雪地上面的脚印,就连散布在四周的碎片都非常带感。

   在一系列简短的游戏指导之后,你就被一只尸变怪袭击了,等下!这货和我之前见过的任何尸变怪都完全不一样啊!这货居然还拿了把丁字斧!

   对于这名新敌人我实在是太过惊叹了以至于我差点忘了去射它,在我以为我已经干掉它之后,它的后背居然又冒出了一大堆触手一样的东西,真是又可怕又赞。

   由于本作设定于一个全新的环境,所以你大可去期待各式各样全新的变异怪物,试玩版只能让玩家获得惊鸿一瞥,离深入认识还相去甚远。

   在深入试玩一会儿之后,一个新的元素出现了–工作台。我知道在前面两代中就有类似工作台的元素,但是这次的完全不同了,在本代的工作台上,你可以修改武器,甚至用你从地上捡起的零碎零件拼出来一把新枪。

   由于试玩版有着长度限制,显而易见你没法深入的体验,对于我来说,我还真想去干倒个大BOSS。

   另外一个新加入的系统就是掩体系统了,有很多人很担心该做会发展成另一个《战争机器》,但是不消担心,与其说是掩体系统不如说这是个闪避系统,这个系统很必要–因为在本作中,无论是怪物还是人类,他们都会射击啊!!
找来一个基友和你一起玩也不错,因为在本代中怪物的智商大大加强了,他们不再是直直的冲过来吃掉你的脑子,而是懂得使用掩体,甚至还会使用战术–从侧翼包抄你。

   双倍恐惧

   有些人玩过单人模式之后肯定会看着游戏的标题然后YY这是一个完整版,我在YY完了之后就去体验合作模式了,我登上了在线版块,开始我觉得可能没有人在玩这个游戏,但是我很快就找到合作的伙伴了,这家伙选了Isaac,而我选的是Carver,这是个新角色。

   游戏整个变了:对话变了,事件也变了甚至故事都有一些小变化。

   我甚至得到了新的武器和装备,Carver是个大兵,别忘了Isaac只是个工程师,所以你可以想象二者武器的区别–我还是不剧透了。

   结论

   我真的爱上这个试玩版了,我可以不厌其烦的一遍又一遍的玩,真的相当棒,不知道正式版出来之后还会带给我们怎么样的震撼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注