打字游戏 – PS2模拟器上的游戏太贵了?吉田修平跑来“哭穷”!
打字游戏 – PS2模拟器上的游戏太贵了?吉田修平跑来“哭穷”!

打字游戏 – PS2模拟器上的游戏太贵了?吉田修平跑来“哭穷”!

PS2模拟器上的游戏太贵了?吉田修平跑来“哭穷”!

   Xbox One已经实现了向下兼容Xbox 360游戏,打字游戏 索尼PS4也追加了PS2模拟器功能,让玩家在次世代上重温那些经典老作。打字游戏 近日,索尼公布了首批PS2模拟器游戏的售价,每款定价大约为10到15美元,因此不少玩家抱怨这样的价格有点贵!现在,索尼全球工作室总裁吉田修平为我们解释了原因:模拟器技术的成本略高。

   吉田修平表示,模拟器技术(能让PS2游戏以1080P/60FPS运行)以及加入PS4的成就奖杯、分享功能都不是小投入能搞定的。另外,他们还需要花钱在授权和质量保证成本上。“我们也增加了成就奖杯,有些玩家真的很在乎奖杯,所以我们提供了这个功能。这花了我们员工的不少时间,授权等一系列问题也需要解决,因此,这耗掉了我们不少时间和成本。这样的定价是合理的。”

   吉田修平补充道,PS2模拟器继续并不能让那些经典老作达到如今次世代游戏的画质水准,但是画质已经改善的足够好了,这样玩家可以玩20到40小时的角色扮演游戏也不会感觉厌烦。

   另外,有传言称PS2模拟器上的游戏未来会降低售价,不过该消息并未得到官方证实。索尼还表示《马克思佩恩2》、《拳皇2000》、《亚克传承:精灵黄昏》和《两个人的烟花》等PS2游戏未来会在PS4上登陆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注