玩游戏卡怎么办 – 美国NFHS协会禁《堡垒之夜》入高中电竞 传播枪支暴力
玩游戏卡怎么办 – 美国NFHS协会禁《堡垒之夜》入高中电竞 传播枪支暴力

玩游戏卡怎么办 – 美国NFHS协会禁《堡垒之夜》入高中电竞 传播枪支暴力

美国NFHS协会禁《堡垒之夜》入高中电竞 传播枪支暴力

   据《华盛顿邮报》报道,玩游戏卡怎么办 肯塔基州高中体育协会还是美国州立高中协会联合会(NFHS)都强烈反对(《堡垒之夜》参与本州的学校电子竞技计划,原因是担心游戏传播,描绘枪支暴力。玩游戏卡怎么办

   PlayVS是一家在美国学校提供电子竞技计划的组织,它在1月22日与Epic宣布合作推出《堡垒之夜》作为肯塔基州高中和大学级别的电竞比赛。然而肯塔基州高中体育协会的专员Julian Tackett向肯塔基州的学校官员发送了一封电子邮件,其中表示“我们的学校没有射击游戏的位置”。Tackett还列举了以前发生的校园枪击案作为佐证。

   Tackett还给《华盛顿邮报》发送了邮件,表示无论是肯塔基州高中体育协会还是美国州立高中协会联合会(NFHS)都强烈反对(《堡垒之夜》参与电竞计划)。并且声称《堡垒之夜》加入电竞计划也违反了PlayVS与NFHS签订的合同。

   而后PlayVS首席执行官Delane Parnell做出了回应,他称《堡垒之夜》电竞比赛是以俱乐部形式进行的,此项活动不受NFHS约束。他表示:”我们认为,较小的媒体出版物会误导我们的网站、新闻稿以及社交平台上的消息。他们称《堡垒之夜》是作为'官方'高中电竞运动宣布的,但其实我们宣布的是《堡垒之夜》俱乐部联赛。我们发现这个问题的时候,已经采取了措施澄清了学校与俱乐部的区别,并向媒体发布了澄清公告。”

   Tackett表示官方之后将与肯塔基教育部对此进行审查。此前肯塔基高中体育协会曾批准了《英雄联盟》作为高中电竞项目。Epic Games拒绝对此事发表评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注