隋唐英雄游戏 – RNG战胜WE锁定LOLS7名额 LPL全华班重返全球总决赛
隋唐英雄游戏 – RNG战胜WE锁定LOLS7名额 LPL全华班重返全球总决赛

隋唐英雄游戏 – RNG战胜WE锁定LOLS7名额 LPL全华班重返全球总决赛

RNG战胜WE锁定LOLS7名额 LPL全华班重返全球总决赛

   昨晚,隋唐英雄游戏 RNG以3:2的成绩击败WE锁定LOLS7名额,代表LPL全华班重返全球总决赛,想必撸友们都很激动。隋唐英雄游戏 最后剩下两张全球总决赛门票的归属,则将在接下来的季后赛与选拔赛结束之后方可揭晓。

RNG获得2017全球总决赛资格

RNGvsWE第五场史诗级翻盘,第五场完整视频回顾,看前自备救心丸

   在2017LPL夏季赛季后赛的第三轮中,首场比赛EDG与IG鏖战5局,最终EDG3:2战胜IG率先拿到夏季赛总决赛的门票,而第二场比赛中RNG苦战五局,决胜局中Xiaohu以一人之力打出九万以上的伤害,最后以一波四杀带领团队终结WE。

恭喜RNG晋级2017全球总决赛

“我想给狗子拿个冠军”——Xiaohu

   由于春季赛获得亚军,杀入夏季总决赛的RNG无论能否获得冠军,都能确保以一号种子或者二号种子的身份入围2017全球总决赛。与此同时,如果WE在8月26日的季军战中落败,那么EDG则将在全年总积分上高于WE,也将确定获得全球总决赛资格。

夏季赛结果及对应选拔赛情况

   在9月1日至3日的《英雄联盟》六周年庆狂欢盛典中,LPL夏季赛总决赛与2017全球总决赛选拔赛将于北京五棵松体育馆举行,届时代表LPL出征2017全球总决赛的三支战队将全部确定。

   2014年9月18日,EDG在S4世界总决赛上与SSW争锋

   2014年9月25日,OMG在S4世界总决赛上与LMQ相逢

   2017年8月25日,RNG艰难晋级世界总决赛。

   全华班,你们回来了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注