tgp腾讯游戏客户端 – 没了它们怎么能行!外媒GT盘点史上十大最佳游戏手柄
tgp腾讯游戏客户端 – 没了它们怎么能行!外媒GT盘点史上十大最佳游戏手柄

tgp腾讯游戏客户端 – 没了它们怎么能行!外媒GT盘点史上十大最佳游戏手柄

没了它们怎么能行!外媒GT盘点史上十大最佳游戏手柄

   谁是你游戏的好伴侣?作为游戏机最重要一部分,tgp腾讯游戏客户端 游戏手柄一路伴随着玩家在游戏中征战杀敌,特别是一款手感舒适、设计人性、功能强大的手柄更是让玩家爱不释手。tgp腾讯游戏客户端 今天,外媒Gametrailers就评选出了史上十大最佳手柄,让我们来看看哪些是你所熟悉的名字。

   1、PS4手柄DualShock 4(2013年)

   早在主机展出真面目之前,DS4手柄就已经抢先一步登场亮相。DS4保留了PS系手柄的主体特征,最大的变化是增加了一块触摸板,配合新的功能按键能够让PS4的更多应用直接在手柄上完成。另外在细节上的改进让这款手柄克服了PS3手柄的各种手感问题,用起来更为舒适。或许现在唯一的问题就是看起来如同鸡肋的指示灯,在很多玩家看来它除了浪费电量和碍眼之外根本起不到让游戏锦上添花的作用。

   2、SFC手柄(1991年)

   SFC的手柄在FC手柄的基础上做出了两大改进,一是形状上变得圆滑流线,更加符合玩家的双手习惯,二是引入了顶部的“L”和“R”键,后来证明这一设计是仅次于十字键的重要创意,也被再后来的大多数游戏手柄加以借鉴,让更多游戏有了得以发挥的设计空间。很多玩家至今仍然习惯于SFC手柄的经典记忆,从官方到玩家都不断推出用SFC手柄兼容各种最新游戏机的产品设计。

   3、Xbox360手柄(2005年)

   过去几年里那一代玩家最熟悉的一款手柄,也是大多数第三方乃至山寨产品最喜欢模仿的一款,多少从侧面证明它的设计是成功的。在一些细节地方如摇杆的位置、扳机的手感以及整体上宽大的风格,让Xbox360手柄在不少大作,尤其是FPS游戏上的表现都超出竞争对手PS3手柄,也是很多玩家选择Xbox360的一个因素。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注