好玩的fc游戏 – 《御天降魔传》剧情预告解析 情节扑朔迷离吊人胃口
好玩的fc游戏 – 《御天降魔传》剧情预告解析 情节扑朔迷离吊人胃口

好玩的fc游戏 – 《御天降魔传》剧情预告解析 情节扑朔迷离吊人胃口

《御天降魔传》剧情预告解析 情节扑朔迷离吊人胃口

   国产游戏《御天降魔传》虽然在此前宣布跳票到八月,好玩的fc游戏 让玩家心里有点小小的失望,但不少玩家仍旧满怀期待的为这部新作点赞。好玩的fc游戏 因为之前曝光的场景、主角和战斗模式后带给玩家耳目一新的惊艳感,先看一段视频感受一下这个游戏吧。

   视频欣赏:

   说起国产单机游戏,剧情从来都是非常重要的一大卖点,多部游戏改编的电视剧都大获成功也都印证了国产单机剧情的重要性。但不管是仙剑1中李逍遥赵灵儿林月如生死相隔的虐心爱恋,还是天之痕中陈靖仇拓跋玉儿于小雪的感人深情,走的都是荡气回肠可歌可泣唯美动人的爱情路线,而从视频看来,《御天降魔传》并没有走国产单机传统的爱情路线(当然也不排除是有这部分的,只不过这部视频里并没有着重表现爱情),而是走的一条国产单机中难得一见的迷局重重的悬疑路线,扑所迷离感十足,非常吊人胃口。

   其实类似这种悬疑系的剧情,在国外大作里是十分常见的,比如经典的巫师系列、刺客信条系列以及鬼泣系列,这也就不难理解为什么标榜自己是“中国人自己的鬼泣”的《御天降魔传》会放弃国产单机最擅长的凄美爱情路线而改走悬疑剧情了。而从视频来看,《御天降魔传》的悬疑并非偶有为之,而是从剧情伊始就出现,迷局重重贯穿始终,用一句话来形容就是,好像在下一盘很大的棋。

   其实玩游戏就像看电影,只要剧本精彩,不管是感人爱情片,还是悬疑推理片,都可以跌宕起伏引人入胜。然而悬疑剧情并没有那么好做,做难了玩家玩不懂,做简单了又会觉得没意思,今天《御天降魔传》用一部悬疑剧情视频吸引了我们的眼球,等到游戏上市后能不能交出匹配这份期待的答卷,那才是重点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注