密室逃脱游戏中文版 – NX主机再遭《华尔街日报》爆料 难不成真走卡带路线
密室逃脱游戏中文版 – NX主机再遭《华尔街日报》爆料 难不成真走卡带路线

密室逃脱游戏中文版 – NX主机再遭《华尔街日报》爆料 难不成真走卡带路线

NX主机再遭《华尔街日报》爆料 难不成真走卡带路线

   早前,密室逃脱游戏中文版 外媒Eurogamer已爆料过任天堂新主机NX将会使用卡带这种复古形式来装载游戏,当时有不少玩家表示很惊讶。密室逃脱游戏中文版 而近日,《华尔街日报》又称其从知情人士处得到爆料称,任天堂的下一款新主机确实用的是卡带而非光盘之类,且语气十分坚定。这似乎又从侧面佐证了Eurogamer的爆料。

   在报告中,《华尔街日报》还表示,NX使用卡带形式装载游戏这一行为将推进业界对这种“老派方式”的重心评估。值得注意的是,当下任天堂的最新一代掌机New 3DS用的也是卡带。如果上述信息属实,那么我们很有可能看到的是与之类似的小卡带,而非N64和超级任天堂那种大号卡带。

   不过使用卡带来装载数据的主要问题是它的容量通常不如PS4和Xbox One用的光盘容量那么大(多达50GB),而且在将卡带插入机器之后,还需进一步安装,显得比较麻烦。不过目前尚不清楚若是NX要用卡带的话其容量会是多少。

   早前也有报道称,NX是一款带有可拆卸手柄、性能强大的掌上设备——当然,它也能够被连接到液电视机或晶显示屏上。据多方爆料,这款新主机的四个方向键或是相互分离的,且有与PS4类似的分享键(该键也有拍照功能),主机本体宽度约为20.5厘米,同时,其可拆卸手柄还将支持运动反馈与控制。不少玩家对NX主机传说中的32GB内存感到担心,但现已证明这只是NX原型机的内存。

   NX主机预计将于2017年3月揭开神秘面纱,目前《塞尔达传说:荒野之息(Legend of Zelda series, Breath of the Wild)》已确定会为该款新机护航。一起拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注