网页游戏攻略 – 《暗黑3》北美、欧洲、亚洲三大战区开服时间确定!
网页游戏攻略 – 《暗黑3》北美、欧洲、亚洲三大战区开服时间确定!

网页游戏攻略 – 《暗黑3》北美、欧洲、亚洲三大战区开服时间确定!

《暗黑3》北美、欧洲、亚洲三大战区开服时间确定!

   根据来自欧洲战网和北美战网以及台湾战网的官方新闻,网页游戏攻略 三大战区的服务器解锁时间将分别在:

   北美地区

   包括美国,加拿大,拉丁美洲地区,澳大利亚,新西兰,和东南亚地区

   开服时间:太平洋夏令时间(GMT-7)5月15日 00:01

   即北京时间(GMT+8)5月15日 15:01

   拉丁美洲地区数字版将于5月15日开启,零售版于6月7日发售

   欧洲地区

   开服时间:中欧夏令时(GMT+2)5月15日 00:01

   即北京时间(GMT+8)5月15日 06:01

   俄罗斯语言版本的数字版和零售版,将于6月7日同时发布

   亚洲地区

   开服时间:北京时间(GMT+8) 5月15日 00:01

   总结下来就是:5月15日那天,暗黑破坏神3亚服全球首开(午夜零点),随后是欧服(早晨6点),最后是美服(下午3点)。网页游戏攻略 请玩家相互告知,提醒大家不要忘记去战网创建你的战网昵称,这很重要,因为这是你进入《暗黑破坏神3》的必备条件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注