配对小游戏 – 《孤岛惊魂:原始杀戮》深入原始社会 驯服野兽怕不怕?
配对小游戏 – 《孤岛惊魂:原始杀戮》深入原始社会 驯服野兽怕不怕?

配对小游戏 – 《孤岛惊魂:原始杀戮》深入原始社会 驯服野兽怕不怕?

《孤岛惊魂:原始杀戮》深入原始社会 驯服野兽怕不怕?

   相信不少玩家都在期待着《孤岛惊魂:原始杀戮(Far Cry: Primal)》,配对小游戏 的确,育碧在本作中一下子把你扔进原始社会,这的确让人感觉非常亢奋。配对小游戏 而在体验这款游戏之外,不好好了解本作怎么对得起育碧的良苦用心呢?

   本作的故事发生在人类刚刚登上舞台的冰河世纪,主题是“不间断的生存战斗”,人类和大自然之间的生存竞争。在这批场景中,玩家可以充分感受到四季交替和野外原始环境的变化,非常有代入感。

   游戏场景会有四季的变化,并加入了很多史前野兽,比如猛犸象,剑齿虎等。近日,育碧发布了一款玩 家素材包,内容显示有两种新的野兽加入杀戮阵营。值得一提的是,不像猛犸象和剑齿虎,这两种野兽 生存的时代离我们现代还是比较近的。

   虽然本作依然延续了《孤岛惊魂》系列的内核,其操作和流程还是玩家熟悉的感觉,不过有个地方却堪称突破性改善。游戏中包含了骑行元素,主角可以骑在猛犸象身上,并且对于其他猛犸象进行攻击。

   《孤岛惊魂:原始杀戮》这部游戏最大的亮点就是可以驯服各种野兽。虽然在《孤岛惊魂4》中玩家也能够骑乘大象,不过《孤岛惊魂:原始杀戮》可以让玩家真正的驯服动物然后让他们成为自己的伙伴。

   “野兽模式”可以说是本作里最具特色的内容。相对于之前单纯的狩猎野兽,Takkar可以诱捕并驯化这些史前生物,与自己为伴。这一点颇有《方舟:生存进化》的影子。被驯化的野兽,都成了自己的“伙伴”,既可以帮自己战斗,还能在孤(dan)独(teng)的时候逗着玩。至于玩法,有1000个玩家就有1000个哈姆雷特,请君脑补。对于这一大突破,足见育碧倾注的心血,其创意总监Maxime Beland和其团队在野兽伙伴的身上可谓是下足了功夫。

   “其实你并不能直接命令那些被驯化的野兽,而是通过猫头鹰来对它们下达命令”Maxime Beland说到,“猫头鹰在侦查的时候发现敌人的话,你可以先标记上,然后派其他野兽攻击,或者也可以让猫头鹰直接向下俯冲,直接干掉一个敌人,在让其他野兽杀过去。”

   总之,本作还是非常值得期待的,加入了可驯服野兽的元素,相信玩家们会有全新体验。

   本作将于2016年2月23日登陆PS4、Xbox One,而PC版上市时间为3月1日,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注