剑灵是什么类型的游戏 – 风雨欲来!暴雪暗示《暗黑3》新资料片将亮相科隆游戏展
剑灵是什么类型的游戏 – 风雨欲来!暴雪暗示《暗黑3》新资料片将亮相科隆游戏展

剑灵是什么类型的游戏 – 风雨欲来!暴雪暗示《暗黑3》新资料片将亮相科隆游戏展

风雨欲来!暴雪暗示《暗黑3》新资料片将亮相科隆游戏展

   暴雪今日发出了针对媒体的2013年Gamescom(科隆)游戏大会邀请函。剑灵是什么类型的游戏 值得注意的是,剑灵是什么类型的游戏 本次邀请函中使用了类似今年三月波士顿举行的PAX East展会邀请函的暗示手法,通过至高天和烈焰地狱等词语,明显暗示本次大会将有关于暗黑系列游戏的重要消息宣布。今年三月的暗示最终迎来了全新游戏炉石传说的公布,而往届的科隆大会上,也出现过宣布炼狱难度这样的重要事件。结合目前情况和我们之前的分析,暗黑3资料片和其中重要的装备2.0系统,很可能将会在本次大会上以某种形式同大家见面。

   以下为报道原文:

   Blizzard今年8月下旬将参展欧洲最大电玩展、德国科隆的 Gamescom 游戏展。值得注意的是,在Blizzard今日寄送给媒体的邀请函中,预告了 Blizzard“将会宣布上达至高天、下至烈焰地狱都会密切关注的讯息”,依照文字推断可能是《暗黑破坏神》系列的新消息。

   Blizzard日前公开此次在8月21日至25日的Gamescom中,将会在现场提供《暗黑破坏神3》PS3版本的试玩,还有《炉石战记:魔兽英雄传》与《魔兽世界》5.4 版本的现场试玩,与《魔兽世界》舞蹈比赛、舞台表演活动等。

《暗黑3》资料片风雨欲来

   但在今日Blizzard放出给媒体的邀请函中,提及了 Blizzard将在举办Gamecom举办记者会,“将会宣布上达至高天、下至烈焰地狱都会密切关注的讯息。”从文字提到高天与烈焰地狱,不难推测是关于《暗黑破坏神》系列作品的消息。

   Blizzard 过去很喜欢在欧洲宣布关于《暗黑破坏神》的重大消息,像《暗黑破坏神3》首度曝光是在巴黎 WWI 公布的,而《暗黑破坏神3》炼狱模式当初也是在Gamescom首度确认等,因此此邀请函一出现,已有媒体在猜测会不会是《暗黑破坏神3》的新资料片。实际情况如何,就等到届时Blizzard记者会的确切消息了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注