派对游戏 – 《光荣使命》民用版枪支曝光 支线涉及抗日战争任务
派对游戏 – 《光荣使命》民用版枪支曝光 支线涉及抗日战争任务

派对游戏 – 《光荣使命》民用版枪支曝光 支线涉及抗日战争任务

《光荣使命》民用版枪支曝光 支线涉及抗日战争任务

   我国首款用于军事训练的游戏《光荣使命》已经于去年配发全军,派对游戏 而民用版的资料也在不断曝光,距离玩家们的脚步已经越来越近。派对游戏 昨天,光荣使命制作人顾凯在微博上曝光了一张二战98K毛瑟步枪的截图,引来了不少网友们的围观。

   光荣使命制作人铁马工作室顾凯在微博上曝光了一张枪械截图,另根据他微博吐露的内容,这支枪与《光荣使命》有着很大的关联。

   顾凯展示的枪支是二战时期德军装备的二战98K毛瑟步枪,而根据目前我们掌握的资料,《光荣使命》军用版是一款立足于当代的现代题材游戏,因此我们产生了疑问:这支二战时期著名的步枪会出现在《光荣使命》民用版中吗?

   《光荣使命》制作人顾凯回答了这个问题,而他的回复为:“没错!《光荣使命》民用版的主线还是现代战争的内容,不过支线有抗日战争,我们会在这些关卡里多提供一些二战的经典枪支给大家过把瘾!”

微博截图

   在上月光荣使命民用版发布了测试用的benchmark,benchmark的影片内容便回顾到了上海抗战时期,当时引起了诸多猜测,现在终于可以得知:在光荣使命民用版中,玩家将可以体验抗日战场,并使用二战时期的经典的武器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注