绝代双骄游戏 – 《刺客信条3》“康师傅”再度闪耀科隆游戏展(图)
绝代双骄游戏 – 《刺客信条3》“康师傅”再度闪耀科隆游戏展(图)

绝代双骄游戏 – 《刺客信条3》“康师傅”再度闪耀科隆游戏展(图)

《刺客信条3》“康师傅”再度闪耀科隆游戏展(图)

   《刺客信条3》康纳“康师傅”再次登上科隆展舞台,绝代双骄游戏 成为了会场上那颗最耀眼的明星!

   就在刚刚育碧曝光了《刺客信条3》首批GC展会截图,骁勇善战的康师傅“康纳”展现了他百步穿杨,一箭双雕的射箭技术,一招鲜吃遍天!不仅深得他印第安打猎血统,穿行千人战场也如同开挂一般,好不无敌!

射“鹿”英雄传

   早先GC展会预告片,拜见康纳船长:

 

   《刺客信条3》拥有1.5倍罗马的无缝渲染的边境,和纽约,波士顿三大主世界(在之间旅行有载入画面),更有来自中国刺客传授的绳镖武器,四季系统提供了多样的玩法,开放元素还支持打猎,支线任务自动开启等。绝代双骄游戏 Anvil次世代引擎打造的2000人同屏战争场面也是卖点。

豪情千人战场

   另外,还有媲美全战的海战元素,Desmond元素,支持双防反,边跑边暗杀的动作元素也如同ACT一般爽快。总之,除了世界观外,本作90%的内容都是全新的《刺客信条》作品,可以说这是“上古卷轴5”+“荒野大镖客”+“孢子”+“波斯王子”+神秘海域+“经典TPS游戏”。

康纳船长

   《刺客信条3》将在10月30日登陆Xbox360和PS3平台,11月20日登陆北美,11月23日登陆欧洲的PC平台,三平台均将在11月发行繁体中文版,简体中文版仅有PC版。

康纳船长驾驭舰船

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注