998游戏官网 – 欧洲蒸朋风场景还不够!《羞辱2》续作将涉多元文化
998游戏官网 – 欧洲蒸朋风场景还不够!《羞辱2》续作将涉多元文化

998游戏官网 – 欧洲蒸朋风场景还不够!《羞辱2》续作将涉多元文化

欧洲蒸朋风场景还不够!《羞辱2》续作将涉多元文化

   距离《羞辱2(Dishonored 2)》的正式发售只有短短两个多月了,998游戏官网 多年来的期盼终于成真还是挺让人兴奋的。998游戏官网 较之初代,《羞辱2》将这一游戏品牌的边界拓宽了一些。不过近日在接受外媒Gamereactor的采访时,该作的创意总监Harvey Smith表示,Arkane工作室的野心可不止这么点儿,他们在《羞辱2》的续作中还打算对更多元的文化进行探索。

《羞辱》中的欧洲风格建筑

   《羞辱》初代的灵感来源于英国的小城,而《羞辱2》的游戏场景则取材于范围更大的欧洲地区。“目前的《羞辱》系列游戏的世界观都比较狭小,我们被自己设计的场景给约束住了。我虽然是美国人,但美国人的祖辈还是来自于欧洲的,比如我的先人中就有瑞士人、英国人等等。但仅仅将场景整得欧洲风味浓重似乎有些视野过窄了,所以我相信,随着时间的推移,我们将会探索到这片群岛帝国的更多角落。”Harvey Smith解释说。

《羞辱2》中的街头景象

   同时,Harvey Smith也明确声称,Arkane工作室有自己的偏好和安排,他们并不想要去将真实世界的图景搬入游戏之中:“我们并不想制作出那种真实图景的‘复印件’。我们有自己的一套规则。相信大家能在未来看到我们更有趣的作品——从历史笔记中摘取片段与探究派系冲突的根源一直是一件很好玩儿的事情。我认为我们是一定会在今后的游戏中加入更多的文化元素的。”

   早前已有消息称,玩家能够在《羞辱2》中享受到相当大的自由度,不杀一人也可通关。该作中的支线任务也设定各异(如钟表管、穿越时空元素等),每一个都可看作一个小小的沙盒,非常惹人期待。据悉,《羞辱2》将于今年11月11日正式登陆PC,Xbox One和PS4三大平台。感兴趣的玩家不妨关注来自的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注