捕猎游戏 – TGC 2017现场直击:《王者荣耀》火热程度超预期
捕猎游戏 – TGC 2017现场直击:《王者荣耀》火热程度超预期

捕猎游戏 – TGC 2017现场直击:《王者荣耀》火热程度超预期

TGC 2017现场直击:《王者荣耀》火热程度超预期

   12月1日至3日,捕猎游戏 TGC2017腾讯游戏嘉年华(以下简称TGC)于成都市世纪城新会展中心4-5号馆举办。捕猎游戏 恰逢十周年的特殊年份,以“这一次,玩很大”为主题的本届TGC,除了拥有比往年扩大一倍的场地面积外,还以“线下游戏”的概念来打造——来到现场的玩家,如同穿越到游戏的世界里,以游戏主角的身份参与到这场覆盖游戏,动漫,影视,小说等多种泛娱乐内容的饕宴当中。而现场的Coser和NPC甚至还会与玩家互动,引导玩家完成“游戏任务”。

   而在这场属于所有泛娱乐内容爱好者的狂欢盛宴当中,国民级手游《王者荣耀》凭借着最“有范儿”的展区场地,以及众主播、明星,和吸睛指数惊人的“凤求凰”手办的助力,成为最引人瞩目的游戏产品之一。

   众主播、明星助力 TGC开幕首日火爆异常

   开幕首日,TGC现场各大展区就开始浑身解数吸引各路玩家的“光顾”,而众多主播、明星们的到场,也让本来就热闹的TGC现场增添了不少火爆的气氛,粉丝们高涨的热情,与游戏玩家、动漫迷、影迷剧迷和小说迷交织在一起,成为迎来十周年的TGC现场异常火爆的最好证明。

   本届TGC期间,有《剑灵》国民师姐关晓彤,《魂斗罗:归来》明星玩家蒋劲夫,TGC “摘星计划”Cosplay大赛评委汪东城等一众明星到场,也会有Miss,若风,55开,小苍,零度等众多知名主播的登场亮相。

   国民手游魅力不可挡,王者荣耀闪耀全场

   TGC从来不乏大牌游戏,而在本届TGC众多登场的手游产品中,王者荣耀无疑是最抢眼的一个。
作为火爆全年的国民级MOBA手游,《王者荣耀》中的各色英雄角色,以及各种语音台词,以及游戏术语,早已经成为无数玩家了若指掌的经典。因此,在《王者荣耀》展区当中那面写满“我拿BUFF”、“猥琐发育”等玩家耳熟能详的各种语句的文字墙跟前,摆出各路英雄的Pose,与现场COSer合影的玩家始终络绎不绝!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注