猫狗大战小游戏 – 比尔盖茨:全息虚拟现实眼镜HoloLens改写科技时代
猫狗大战小游戏 – 比尔盖茨:全息虚拟现实眼镜HoloLens改写科技时代

猫狗大战小游戏 – 比尔盖茨:全息虚拟现实眼镜HoloLens改写科技时代

比尔盖茨:全息虚拟现实眼镜HoloLens改写科技时代

   在上周的微软Windows 10发布会上,猫狗大战小游戏 “全息虚拟现实眼镜”HoloLens的亮相惊爆了所有人的眼球,HoloLens就像是魔法,把科幻带进了现实。猫狗大战小游戏 在最近的一次粉丝直面问答会上,微软的联合创始人比尔·盖茨就对HoloLens高度评价,他表示HoloLens相当惊人,但是我们要看到真正的成品还要等上数年。

“全息虚拟现实眼镜”HoloLens宣传片

   盖茨说道:“HoloLens太赞了,微软已经出品过大量的芯片和软件,但现在虚拟现实时代到来了。戴上这款设备你不会感觉到眩晕、恶心的,因为校直的速度非常快。与设备匹配的应用程序也在构建中,要完成成品还需要数年的时间。”

   就其本身而言,微软认为HoloLens不会与其他的虚拟现实设备展开竞争,因为它与Oculus Rift、“梦神”有着不少区别。像Oculus Rift打造沉浸式体验,它是一个有线缆连接,活动范围受限的笨重VR设备。但HoloLens却是个可以自由活动的头盔,让你直接沉浸在开阔、眼前真实的世界。

   当粉丝问盖茨30年后,全世界是否都将覆盖这项技术时,盖茨说,他预见过很多科技发展,比如用机器人才水果。“在未来的30年里,将会比以往有更多的科技进步,哪怕是在近十年里,像同声翻译都会做得更好。另外,像机器人摘水果、抬医院伤病患者都将实现。一旦电脑和机器人发展到一定水平,它们具有了观察和移动能力,它们将广泛地应用到人类生活中。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注