花千骨游戏 – 《英雄联盟》2016 MSI季中邀请赛宣传片 上海欢迎你
花千骨游戏 – 《英雄联盟》2016 MSI季中邀请赛宣传片 上海欢迎你

花千骨游戏 – 《英雄联盟》2016 MSI季中邀请赛宣传片 上海欢迎你

《英雄联盟》2016 MSI季中邀请赛宣传片 上海欢迎你

   看到标题的小伙伴是不是已经开始兴奋了呢?没错,花千骨游戏 来自全球各大赛区的冠军战队即将在上海举行的2016年《英雄联盟(LOL)》季中邀请赛(MSI)展开正面交锋。花千骨游戏 拳头还放出了一段MSI季中邀请赛的宣传片,浓浓的泼墨风勾勒出了属于中国的风采。

   2016英雄联盟MSI季中邀请赛宣传片视频:

   此次赛事是2013全明星赛后第一次在中国举办的国际大赛,世界各支顶尖战队将会代表各自地区进行为期两周的比赛。

   上海这座大都会,融合了现代与传统,其五彩缤纷的城市魅力将为2016季中邀请赛上来自各地区代表队激动人心的碰撞提供绝佳的舞台。

   去年季中邀请赛结束之后,我们认识到玩家想要看到更多跨赛区战队之间的比赛,所以今年我们决定把5月4日到5月8日的小组赛改为双循环赛制,这意味着比赛数量将会翻倍。小组赛之后,5月13日至5月15日的半决赛和决赛将采用五局三胜制(BO5)。所有比赛结束后,最强的战队将举起奖杯,成为今年的季中赛冠军。

   详细信息

   比赛场馆:上海东方体育中心

   比赛日期:

   5月4日 – 5月8日:小组赛阶段

   5月13日 – 5月15日:淘汰赛阶段

   比赛形式:

   小组赛阶段 – 双循环赛制

   淘汰赛阶段 – BO5单败赛制

   参赛队伍:北美LCS、欧洲LCS、LPL、LCK和LMS的春季赛冠军以及4月16日至4月23日在墨西哥城举办的IWC外卡赛冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注