325游戏大厅 – 横版格斗60人一局!国产Steam新游《灵魂之火》发售
325游戏大厅 – 横版格斗60人一局!国产Steam新游《灵魂之火》发售

325游戏大厅 – 横版格斗60人一局!国产Steam新游《灵魂之火》发售

横版格斗60人一局!国产Steam新游《灵魂之火》发售

   意十足的冷兵器动作竞技游戏《灵魂之火》将于7月19日正式上线Steam!同时将开启85折首周优惠折扣,325游戏大厅 折后只需49元!  

   Steam页面:点击进入

   游戏宣传片:

   首创横版60人同局对战

   《灵魂之火》是一款横版的、以近战为主、远程为辅的冷兵器动作竞技游戏。325游戏大厅 最多60人一局,每队最多3人。游戏中拥有18种近战武器、2种盾牌、7种远程武器、9种法术、44个武器强化附件和22种道具。玩家需要在地牢中搜集这些物资来武装自己,保证自己的小队能获取最后的胜利。

   魂系风格的动作机制

   《灵魂之火》在战斗系统方面很容易让人联想起黑暗之魂,而非传统的横板格斗游戏。它的动作很朴实,没有挑起浮空无限连的套路,闪避主要依赖于翻滚,有体力限制,前后摇明显,有背刺、盾反、枪反等技巧,甚至还能把手中的近战武器投掷出去。除此之外,传统格斗游戏基本只限于单挑,而《灵魂之火》在3人小队的团战配合方面也做出了自己的风格。

   不同的战术选择 胜者为王

   除了正面冲突,玩家还可以通过战术来获取胜利。通过侦察来获取敌人的位置,并在敌人的必经之路上发动突袭。

   首届“魂火杯”争霸赛即将拉开帷幕。报名渠道现已开启,赶快拉上你的小伙伴们报名参与。巨额现金奖励究竟花落谁家?就让我们拭目以待!

   奖金设置:

   决赛第一名队伍:9000元人民币现金

   决赛第二名队伍:6000元人民币现金

   决赛第三名队伍:3000元人民币现金

   决赛入围队伍:300元人民币现金

   海选赛入围玩家:10个皮肤卡包/人

   精英赛入围玩家:20个皮肤卡包/人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注