现役nba球队排名-但丁御用配音演员透露《任天堂明星大乱斗》新角色
现役nba球队排名-但丁御用配音演员透露《任天堂明星大乱斗》新角色

现役nba球队排名-但丁御用配音演员透露《任天堂明星大乱斗》新角色

但丁御用配音演员透露《任天堂明星大乱斗》新角色

   2014年的E3(The Electronic Entertainment Expo,现役nba球队排名 电子娱乐展览会)即将在6月份召开,会上又会有许多最新游戏作品与玩家们见面,任天堂的《任天堂明星大乱斗For WiiU/3DS》(Super Smash Bros For Nintendo 3DS/WiiU)便是其中一个。现役nba球队排名 不过今近日已有关于这款作品的消息传了出来。

   美国配音演员鲁本·兰登(Reuben Langdon)日前透露,他正在为《任天堂明星大乱斗》里的“雷电(Raiden)"配音,也就是说《合金装备》系列中的雷电将会出现在2014年登陆3DS和WiiU平台的任天堂第一方格斗游戏大作《任天堂明星大乱斗》中,不过到底是可操作角色还是辅助角色,目前还不得而知。

鲁本·兰登

   鲁本·兰登是一位电影与配音演员,其参与过多部著名动作游戏的配音工作。除了《合金装备》系列的雷电,最让人印象深刻的是鲁本在卡普空招牌动作游戏大作《鬼泣3》与《鬼泣4》中担任主角”但丁“的声优与动作捕捉演员,出色了塑造了两代恶魔猎人的形象。

   更有意思的是早前一位法国游戏专栏记者Nico Wav在他的推特上爆料了一条消息 (那时他正在日本进行采访) ,称有一款WIIU独占的第三方动作游戏将在2014年内发售,传闻是一款非常类似白金工作室《猎天使魔女2》的动作游戏,但绝对不是《猎天使魔女2》,Nico Wav看起来对这款游戏非常兴奋,让我们期待这款游戏的公布吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注