nba球队-《掠食》更新PC版补丁 让IGN给出4分的Bug被彻底修复
nba球队-《掠食》更新PC版补丁 让IGN给出4分的Bug被彻底修复

nba球队-《掠食》更新PC版补丁 让IGN给出4分的Bug被彻底修复

《掠食》更新PC版补丁 让IGN给出4分的Bug被彻底修复

   广受好评的《掠食》因为游戏存档Bug被IGN一怒之下给出4分,nba球队 虽然IGN编辑有点意气用事,但是存档频繁出现崩溃问题的确会令人抓狂。nba球队 为此,B社和Arkane工作室专门为PC版的种种问题推出了1.2更新,修复了这些问题。

   本次更新中最引人注目的内容便是修复了存档崩溃问题,同时还有修复了若干会造成玩家卡死的bug以及Gloo炮的bug,具体内容如下:

   1、修复了问题,防止存档崩溃。本次修复工作同时也会将存在崩溃问题的存档恢复到正常状态。

   (也发现了几处在加载地图时会出现崩溃问题的地点)

   2、在发电机重启时进行骇入,不会再造成发电机无法重启了。

   3、修复了问题,玩家不会在特定循环时卡住了。

   4、现在梦魇们一旦滋生就会在一直搜寻着玩家。

   5、保存/读取PC设定现在能正确保存了,玩家们的特殊角色会保存在各自的Windows用户名下。

   6、对Gloo炮进行了多个修复,防止其在碰撞时破坏并且穿过环境,防止尸体穿过墙和地板。

   7、对回收装置的问题进行了修复,玩家不能再无限地生成材料了。

   8、修复了攻击幻影(Phatom)时偶尔会卡住的问题。

   9、Kaspar的目标指示不会消失了。

   10、对混音进行了调整。

   开发商Arkane工作室表示主机版的升级补丁将于下周推出。不知道本次PC版的补丁是否能够修复被IGN和GameSpot批评的诸多BUG,各位购入了游戏的玩家不妨通过评论区分享一下自己的体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注