颜行书cba全明星赛-末世RPG《废土3》正式公布 加入全新多人合作玩法!
颜行书cba全明星赛-末世RPG《废土3》正式公布 加入全新多人合作玩法!

颜行书cba全明星赛-末世RPG《废土3》正式公布 加入全新多人合作玩法!

末世RPG《废土3》正式公布 加入全新多人合作玩法!

   《废土》粉丝终于迎来了系列最新作品。颜行书cba全明星赛 今日开发商InXile Entertainment公布了系列续作《废土3(Wasteland 3)》,颜行书cba全明星赛 该作将同步登陆PC、Xbox One和PS4平台,目前已在网站Fig开启众筹。

   新作继承了“前辈们”的传统,依旧是以组队为基础的RPG。这次玩家是名为“Team November”游击小队的唯一幸存者,该小队被配送到科罗拉多州。InXile在公布声明中解释道:“这是一片充满谜团、科技丢失、可怕暴徒和致命派系的地方。这里没人不听过‘沙漠游击队’的大名。你的名誉是你从头赢得的,你的选择可以拯救这片大陆或毁掉它。你在敌对的派系中挑选,决定这些地方是被摧毁还是拯救,你的决定会影响整个世界的塑造。”

   “更重要的是,孤立的建筑或者城镇被冰雪所包围营造了一种被隔离的氛围,这成为后启示录故事的关键。正是这种少见的设定和审美让玩家想要探索《废土3》。”

   除了全新的设定,《废土3》还引入了一些重要的新功能。该作仍是一个有着丰富单人体验的游戏,同时还加入了全新多人合作模式。你可以与朋友实时一起做任务、或者分开各做个的事情。另外,哪怕是你的朋友不在线,你继续玩后,你朋友上线后也会获得物品。

   InXile说道:“《废土3》可以作为一个离线、单人游戏,侧重于故事。同时多人合作玩家也可以享受一起改变《废土3》高互动性世界的乐趣。或者还能想方设法的破坏你朋友已经完成后的一切。”

   本作还引入了团队技能和升级版的载具。你可以使用它们旅行或运输,也可用于战斗。游击队基地回归,这次玩家有了更多的参与度,你可以在基地里接到新任务、招募队友,你可以用它做研究、建立贸易路线、通过电台联系派系、收集材料等等。

   游戏上市日期尚未公布。本作将于10月5日在Fig开启众筹,目标资金为275万美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注