中超荣耀-手游FPS《现代战争5》曝多人模式细节 未来将支持手柄
中超荣耀-手游FPS《现代战争5》曝多人模式细节 未来将支持手柄

中超荣耀-手游FPS《现代战争5》曝多人模式细节 未来将支持手柄

手游FPS《现代战争5》曝多人模式细节 未来将支持手柄

   E3不光是PC、主机平台游戏的天下,中超荣耀 近些年大热的手机游戏也会占据一席之地。中超荣耀 手游大厂Gameloft招牌FPS游戏《现代战争》的系列新作《现代战争5:晕眩风暴( Modern Combat 5: Blackout)》将在E3公布更多游戏信息。继前不久透露了游戏中将不会出现内购设置之后,本周又透露了全新的游戏细节,这次是关于游戏中的多人游戏模式部分。

   在线多人游戏模式一直都是《现代战争》系列游戏的重头好戏,而在《现代战争5》中多人模式最多支持12个玩家,并且拥有4个战争模式:抢旗、解救、团队战斗以及VIP模式,而团队战斗模式是本次游戏中一个全新的亮点。

   在团队战斗模式中,玩家可以不断创建战斗小队与来自世界各地的其他小队作战。玩家可以通过世界喊话与任何一名玩家对话聊天,也可以通过专用的小组聊天来与你的队友交流战术。如果想要知道你的小组战力在世界排行是否够强,你也可以通过一个专门的小组排行榜来查看你的排名。

   最后Gameloft还表示《现代战争5》还将能支持游戏手柄,但是在初步发行时暂不支持,需要等待更新。此外他们还希望能够给游戏加入视频转播功能,但目前尚未确定下来。现代战争5上架时间预计是今年夏季,希望在接下来的E3上我们能够得知更多相关详情。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注