HON火爆不删档测试 媒体挑战赛欢乐开战
HON火爆不删档测试 媒体挑战赛欢乐开战

HON火爆不删档测试 媒体挑战赛欢乐开战

腾讯游戏首款DOTA类网游HON(中文名“超神英雄”)已于11月6日正式开启不删档测试,该作以纯正的DOTA玩法,顶级3D引擎带来的酷炫画面,精准游戏平衡等特色,吸引了无数竞技爱好者的关注,瞬间引爆了整个游戏市场。HON的超爽快节奏,超震撼打击感,精致的英雄造型在众多MOBA游戏中脱引而出。50个原汁原味DOTA英雄,超过88个HON自原创英雄,给玩家带来了无限的可玩性。HON本地化版本全新上阵,体验更为流畅,更有众多精彩活动轮番上阵,登录立送金币Q币,华丽皮肤升级送!

媒体挑战赛

媒体挑战赛

 媒体挑战赛开战 美女主播齐上阵

火爆开测同时,HON官方还邀请了众多游戏媒体加入HON的火爆战斗于11月10日正式开启媒体挑战赛。本次赛事邀请到了“多玩、超级玩家、电玩巴士、52PK、叶子猪、766、131、易游“八大媒体共同参与。媒体将通过关卡挑战,分组淘汰两个阶段,角逐最终的冠军荣耀。精彩的赛事实况也将在TGA平台同步播出,第一时间为玩家带来精彩的对决。

美女主播

美女主播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注