LOL主播拳师七号怼斗鱼 Miss:来虎牙我罩着你
LOL主播拳师七号怼斗鱼 Miss:来虎牙我罩着你

LOL主播拳师七号怼斗鱼 Miss:来虎牙我罩着你

  主播圈本就是个不大的圈子,虽然平时在各个不同的地方直播彼此也有着竞争压力,但是私下里他们的关系还是很好的。比如说PDD和55开,比如和谁都没什么矛盾的骚男,而在LOL主播拳师七号被摆明了打压的情况下,我们终究还是看到了他们的凝聚力。

  8月31日晚,斗鱼LOL主播拳师七号发长文怒怼斗鱼,称自己勤勤勉勉的直播却被罗列了四大莫名其妙毫无证据的罪名,愣是要被迫签减少90%签约金的新合约。这在嗨氏事件后一下突破了主播圈的底限,随后跟7号关系好的Miss、德云色、小漠等等均转发喷斗鱼别太过分,Miss更有来虎牙我罩着你的想法。

  在9月1日凌晨3点左右,拳师七号的这篇文章被其删除,并称一切只是个误会,这只不过是某超管滥用私权而已。但这番解释仍旧是让网友对斗鱼毫无好感,超管没人支持敢做这种事?这怕是斗鱼看主播圈急眼了所以才怂了吧。

  不得不说,一晚就能转头,斗鱼不愧是直播圈“大哥大”。

  斗鱼挖角嗨氏:暗潮涌动,犹如后宫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注