LOL艾希重做 QWE大招新姿势
LOL艾希重做 QWE大招新姿势

LOL艾希重做 QWE大招新姿势

LOL艾希重做 QWE大招新姿势

LOL艾希重做 QWE大招技能新数值效果一览。寒冰最早出现在赛场上还要追溯到3年以前,一直以来,不断更新的英雄库中,比寒冰更好的ADC多不胜数,也因为没有自保的位移技能,加上大招非近距离和神预判不可救,因此使得她的出场率低到几乎为0.

虽然作为万年周免英雄,但是寒冰的地位明显没有盖伦和瑞兹来的高。而近日寒冰终于迎来了自己的救赎日。

重做改版后的寒冰已经登录测试服,不论版本怎样变迁,她一直没有过大幅度的调整,这次拳头对寒冰技能进行大规模改动,但是不会彻底重做寒冰,今天分析一下寒冰重做后的技能详解,是变的更强了还是变弱了?一看便知。

易玩网

寒冰箭[新被动]

易玩网

技能说明:

所有受到她的普通攻击以及技能伤害的敌人,都会被减速。

艾希的普通攻击对减速目标还会造成额外的伤害,重置暴击。额外伤害随着暴击率而提升。

测试服数据:

技能以及普通攻击降低目标X%的移动速度,持续2秒。

普通攻击将会对带有被动效果的目标一直造成暴击,伤害数值为X(+X)%(会受到其他加成暴击率的装备加成),但艾希在其他情况下则无法造成暴击。

设计师说明:

减速效果从Q换到了被动上面。

减速强度随着英雄等级而提高。

被动的额外伤害效果,只会作用于她自己所造成的减速目标。

艾希不再有暴击率。没有被动效果的目标,她将不会对其造成暴击,但会对有被动效果的目标一直造成暴击(下面是数值的介绍):

1.伤害 = 总ADx1.1 + 总ADx(暴击率x(1+暴击伤害加成))

2.假设艾希有无尽、红叉、200AD。在这个模型下,她会造成385的伤害(200×1.1+200×0.55×1.5)

对附加被动效果的普通攻击都被视为“暴击”,所以进攻天赋的“狂暴”效果也会生效(暴击后获得攻速加成效果)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注