全民猴哥试水狼人杀 惨遭粉丝花式首刀开枪
全民猴哥试水狼人杀 惨遭粉丝花式首刀开枪

全民猴哥试水狼人杀 惨遭粉丝花式首刀开枪

  今年以来最火的桌游无疑就是狼人杀了,不少知名主播也是纷纷在直播中插播狼人杀或者干脆就转行。最近,全民直播的猴哥就在直播中尝试了一款叫《王者狼人杀》的手游,结果被一堆粉丝疯狂狙击,想活过第一晚?不存在的。

  全民直播孙悟空

  猴哥在《王者狼人杀》中玩的是9人局,这样的对局比起12人的标准局更快更刺激。上去第一盘猴哥就拿到了女巫,因为在直播的原因,猴哥一直在提醒观众:如果是我的粉丝就别刀我,可惜事与愿违上来第一天他就被刀了,无奈的猴哥只能选择自救。

  后面的几局游戏也基本都是这节奏了,拿不到狼人就是首晚必吃刀。拿到狼人牌就必吃毒吃猎人枪,最惨的一把是猴哥自己拿到好人身份,结果却被狙击的猎人直接开枪带走,粉丝的这种热情实在可怕。

  猴哥狼人杀直播画面

  最终无奈的猴哥只能向粉丝讨饶,这才稍微玩了会正常游戏,看来有时候粉丝太多也是一种烦恼啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注